Kartoffeln
frisches Obst (süß, kleine Mengen)
Gemüse (außer Spargel, Rosenkohl)
Salate
Zwiebeln
Knoblauch
rohe Milch, Sahne, Molke
Sojabohnenprodukte
Eidotter
Mineralwasser
(stille Sorten)
grüner Tee, Kräutertee
Fruchtsäfte
|
Nüsse
grüne Bohnen
(mit Schale)
frische Butter
kalt gepresste Pflanzenöle
gutes Trinkwasser
Vollkorngetreideprodukte
Hirse, Dinkel, Buchweizen,
Amaranth
|
Fleisch und Wurst
Fisch, Meeresfrüchte, Eier
Hartkäse, Quark
Innereien
Röstprodukte (gebraten, gegrillt, geröstet)
Erdnüsse
weißer und brauner Zucker
ausgemahlene Getreideprodukte
Kaffee
Schokolade
kohlensäurehaltige Getränke
alkoholische Getränke
säuernde Tees
(Hibiscus, saure Malve) |